tag:blogger.com,1999:blog-8237306148121964134.post4852277204083049338..comments2016-01-11T12:55:29.589+01:00Comments on Basilicum: Straccetti croccanti di pollo con chia, sesamo e semi di papavero.Unknownnoreply@blogger.comBlogger5125tag:blogger.com,1999:blog-8237306148121964134.post-22769112652411974352014-01-28T23:48:00.714+01:002014-01-28T23:48:00.714+01:00Non deludono mai :) Non deludono mai :) Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/08091120100069034650noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8237306148121964134.post-42877052167394717122014-01-28T23:40:06.895+01:002014-01-28T23:40:06.895+01:00Li ho fatti stasera e sono buonissimi!!Li ho fatti stasera e sono buonissimi!!Maryhttp://www.marymade.itnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8237306148121964134.post-47556644577278779132014-01-28T16:04:38.361+01:002014-01-28T16:04:38.361+01:00Ciao Marisa!
Senza l'uovo la panatura è un po...Ciao Marisa! <br />Senza l'uovo la panatura è un po' meno uniforme, ma puoi passarli in poco latte o come dici tu solo nell'albume :) i semi comunque rendono il tutto croccante in ogni caso!<br />Facci sapere ;)Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/08091120100069034650noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8237306148121964134.post-59137249357578452332014-01-28T14:56:08.151+01:002014-01-28T14:56:08.151+01:00potrei evitare di metterli prima nel uovo,credo ch...potrei evitare di metterli prima nel uovo,credo che mettendoli solo nella panatura verrebbero bene lo stesso no?:) o al massimo prima li passo solo nel albume :) <3 sicuramente sn buonissimi:) proverò presto=)marisahttps://www.blogger.com/profile/17564666350209148982noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8237306148121964134.post-10211997699854690742014-01-14T16:08:15.067+01:002014-01-14T16:08:15.067+01:00li avrei assaggiati volentierili avrei assaggiati volentieriAnonymousnoreply@blogger.com