12/02/2013

Torta Soffice alla Marmellata

Ricetta più o meno inventata. Avevo voglia di pasticciare un po' e partendo da un vasetto di marmellata regalato, ne è uscita questa torta. Ho semplicemente aggiunto un po' di marmellata ad un impasto base per plum cake utilizzando uno stampo tondo e il risultato è davvero ottimo.

Ingredienti
150 grammi di zucchero di canna
100 ml di olio di semi
300 grammi di farina
1 bustina di lievito
3 uova
1 vasetto di marmellata

Preparazione
Montate le uova con lo zucchero, aggiungete l'olio e unite poi la farina mista al lievito. Aggiungete un paio di cucchiai di marmellata all'impasto e versate il composto in una tortiera precedentemente imburrata.
Distribuite la marmellata rimasta a cucchiaiate sulla superficie della torta replicando i petali di un fiore. 
Durante la cottura, l'impasto crescerà inglobando le parti con la marmellata.





Keep Cooking

-A

Nessun commento:

Posta un commento

Instagram