12/27/2014

Buone Feste!






Ciao! Innanzitutto vi facciamo tantissimi auguri di buone feste!
Finalmente torniamo a farci sentire. Tra il trambusto delle feste, dei regali e di molte altre cose non siamo riusciti ad essere più di tanto produttivi qui sul blog. Oggi l'ispirazione è leggermente tornata, sarà per la neve o per il buon cibo che abbiamo mangiato in questi giorni. Tra le foto, qualche fiocco di neve e due delle portate del nostro pranzo di natale: tortellini fatti in casa (grazie alla manualità della nonna Delfina) e panettone gastronomico. Quest'ultimo l'abbiamo farcito a piacere, con salmone e robiola, radicchio tardivo e cipolle caramellate, prosciutto di Praga e formaggio spalmabile e frittatina alle erbe. 
Il filo conduttore del nostro 25 Dicembre è stato il cappone; dal brodo, al bollito, ai fegatini. I secondi comprendevano anche un'ottima faraona arrosto e un cotechino, entrambi elegantemente accompagnati da purè di patate, erbe cotte e radicchio. Per dolce invece abbiamo mangiato un pandoro fatto in casa, servito con crema al mascarpone. Il vostro menù com'era?

Noi ci prepariamo a ricevere e a cucinare altro buon cibo!

A presto con nuove ricette. 




Anna e Davide 

4 commenti:

  1. foto meravigliose :)
    buone feste! tanto ne abbiamo ancora per una settimanina piena piena.
    Ciao!

    RispondiElimina
  2. Menù perfetto! Anche il mio non è stato da meno è molto simile al vostro!
    Buon anno!!

    RispondiElimina

Instagram