Talvolta mi si pianta il chiodo fisso che devo fare i muffin. Oggi è uno di quei giorni. In queste circostanze non importa
che tipo di muffin, l’importante è fare i muffin. In casa avevo due banane
abbastanza mature che ho deciso di usare per questa ricetta.
Ingredienti
2 banane mature
75 grammi zucchero di canna
1 uovo
un cucchiaino di lievito
100 grammi farina 00
50 grammi di olio di semi
gherigli di noci a piacere
Preparazione
Sbattere l’uovo con lo zucchero, aggiungervi l’olio e le
banane precedentemente schiacciate con una forchetta. Infine amalgamare il
tutto alla farina mista al lievito a alle noci.
Riempire gli stampini per ¾ e infornare a 200 gradi per i
primi 15 minuti cosicché si formi la cupolina e abbassare poi il forno a 170 gradi
per evitare che l’interno rimanga crudo e si bruci l’esterno.
Keep Cooking
-A
E brava Anna! noi li vorremmo fare e, visto come son carini ed invitanti questi....potremmo pure copiarti la ricetta!
RispondiEliminaComplimenti anche ai fratelli per il blog :)
un bacione
Grazie Mille! Sono molto soddisfatta di questa ricetta perché ho seguito la tecnica 'a occhio' delle nonne, farina quanto basta, un po' di zucchero..et voilà :)
Elimina