10/05/2013

Banana Muffins

Talvolta mi si pianta il chiodo fisso che devo fare i muffin. Oggi è uno di quei giorni. In queste circostanze non importa che tipo di muffin, l’importante è fare i muffin. In casa avevo due banane abbastanza mature che ho deciso di usare per questa ricetta.

Ingredienti

2 banane mature
75 grammi zucchero di canna
1 uovo
un cucchiaino di lievito
100 grammi farina 00
50 grammi di olio di semi
gherigli di noci a piacere


Preparazione

Sbattere l’uovo con lo zucchero, aggiungervi l’olio e le banane precedentemente schiacciate con una forchetta. Infine amalgamare il tutto alla farina mista al lievito a alle noci.
Riempire gli stampini per ¾ e infornare a 200 gradi per i primi 15 minuti cosicché si formi la cupolina e abbassare poi il forno a 170 gradi per evitare che l’interno rimanga crudo e si bruci l’esterno.



Keep Cooking
-A



2 commenti:

  1. E brava Anna! noi li vorremmo fare e, visto come son carini ed invitanti questi....potremmo pure copiarti la ricetta!
    Complimenti anche ai fratelli per il blog :)
    un bacione

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Grazie Mille! Sono molto soddisfatta di questa ricetta perché ho seguito la tecnica 'a occhio' delle nonne, farina quanto basta, un po' di zucchero..et voilà :)

      Elimina

Instagram